Vestit Massana
Catalina Estrada, Colección Otoño Invierno 2013-2014, Sobre nosotros, Web corporativa

CATALINA ESTRADA FOR MASSANACATALINA ESTRADA FOR MASSANA

Us presentem la nova col•lecció de Massana amb la col•laboració de Catalina Estrada en exclusiva per Espanya.

Catalina Estrada i Massana conjugues esforços per realitzar una de les seves col•leccions amb més elegància i profunditat de color, deixant-nos totalment captivats.

Catalina Estrada, il•lustradora Colombiana i establerta a Barcelona des de 1999, es una amant incondicional de la natura, els colors i els detalls, re interpretant el folklore llatinoamericà dels seus orígens amb una força que floreig en harmonia des de el més profund, amb un llenguatge alegre e impactant que contagia optimisme.

Flora i fauna son la seva principal inspiració des de on construeix el seu propi univers, amb imatges delicades i elegants que comuniquen amb els colors, emocionant-nos fins el més profund.

Vestit Massana

Catalina Estrada compta amb una tècnica cromàtica que l’ha portat a trencar fronteres, vinculant-la en treballs amb noms tant importants com Coca –Cola, Paul Smith, Microsoft, Camper, Nike, Levi’s, Mercedes Benz, Paulo Coelho, Unicef. A part de haver realitzat accions amb l’ajuntament de Barcelona, Londres y el Govern de la India.

Suèter dona

Vestit Massana

Esperem que us agradi i que us ompli d’energia positiva tant com a nosaltres.Os presentamos la nueva colección de Massana en colaboración de Catalina Estrada en exclusiva para España..

Catalina Estrada y Massana aúnan esfuerzos para realizar una de sus colecciones con más elegancia y profundidad de color dejándonos totalmente cautivados……….

Catalina Estrada, ilustradora Colombiana y afincada en Barcelona desde 1999, es una amante incondicional de la naturaleza, los colores y los detalles, re-interpretando el folclore latinoamericano de sus orígenes con una fuerza que florece en armonía y simpleza desde lo más profundo, con un lenguaje alegre e impactante que contagia optimismo.

Flora y fauna son su principal inspiración desde donde construye su propio universo, con imágenes delicadas y elegantes que comunican desde los colores, emocionándote en lo más profundo.

Vestido Massana

Catalina Estrada cuenta con una técnica cromática que la ha llevado a romper fronteras, vinculándola a trabajos con nombres tan importantes como Coca-cola, Paul Smith, Microsoft, Camper, Nike, Levi’s, Mercedes Benz, Paulo Coelho, Unicef. A parte de haber realizado trabajos en el ayuntamiento de Barcelona, Londres y el Gobierno de la India.

Vestido Massana

Suéter Massana

Esperamos que os guste y os llene de energía positiva tanto como a nosotros.

www.massana.es

http://massana.es/catalina-estrada.html

https://www.facebook.com/CATALINAFANS

Post anterior Siguiente Post

También Podría Gustarte

2 Comentarios

 • Responder Magda Lorente 28 agosto, 2014 en 11:58

  Estoy deseando ver la colección de Catalina Estrada para otoño invierno 2014. ¿Para cuando en vuestro web?

  • Responder Massana 18 septiembre, 2014 en 10:08

   Hola Magdalena.

   Muy pronto estarán en la web y en nuestra tienda online. Ya queda muy poquito !!;)

  Deja una Respuesta